Kandidat:innen, die ihre Bewerbung zurückziehen oder ihr Profil löschen, sind jetzt klar im System gekennzeichnet.
Neu: Zwei eindeutige Einstufungen
Zurückgezogen: Die/der Kandidat/in hat den Prozess selbst beendet. Statusänderungen sind gesperrt, E-Mails können jedoch weiterhin versandt werden.
Profil gelöscht: Das Recht auf Vergessenwerden wird genutzt. Statusänderungen sowie Kommunikation sind hier nicht mehr möglich und das Profil wird nach 6 Monaten automatisch anonymisiert, inkl. Bestätigungs-E-Mail an die Person.
👉 Diese neuen Regeln greifen ab sofort systemweit und sorgen für mehr Klarheit und Vertrauen - für dich und deine Bewerber:innen.